当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 亚搏体育网站

今天,这群萌娃笑得好灿烂

时间: 2019-05-27 10:46:44        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  初夏静美,万物萌动而生气蓬勃。工作忙碌的父母们给孩子最好的礼物,莫过于爱与陪伴。

  5月25日上午,第十一届“健康宝宝”大赛在县体育馆举行,一百多位家长与他们的萌娃进行了一场精彩纷呈的亲子比赛。

  比赛分3个年龄组进行,每个年龄组的比赛项目也各不相同。3岁至4岁组的“小青蛙过河”(小朋友扮演小青蛙,一名家长手拿两张报纸充当荷叶,交替放在地上,让小朋友跳在荷叶上,帮助小朋友过河)项目不仅要考验速度也要考验家长与萌娃间的默契配合,一个不小心跳到“荷叶”之外就又得回头再来。

  “螃蟹夹球”项目就简单多了,家长与萌娃只需要抱着球冲冲冲就可以啦,快乐奔跑。

  最具难度的应就是“我是小小领路人”项目了,带着蒙眼的家长绕过障碍物,切身体验了一次“引路人”的感受。

  赛场外,一些参赛过后的萌娃艺术家上线,认真自己的创作起来。

  经过一上午的欢乐角逐,终于到了领奖时间了。

  欢乐的时光总是短暂,虽然本次亲子比赛很快结束了,但带给家长与孩子们的快乐回忆是长久的,愿你们经后成长道路上的笑容更加灿烂。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口